Главные причины подписаться на Youtube-канал X-Leasing

Компания X-Leasing  запустила собственный Youtube-канал . В настоящий момент уже опубликованы отзывы клиентов о работе с X-Leasing, небольшой репортаж генерального директора лизинговой компании Дмитрия Тимофеева с полей спецмероприятия марки Skoda в Сочи, а также рассказ о примечательном кейсе с отгрузкой специальной техники.

В планах компании не только значительно разнообразить публикуемые форматы, снимать полезный контент и о лизинге, и об автомобилях, и о малом и микробизнесе, но и существенно повысить визуальное качество видео и выработать собственный, деловой и при этом неканцеляритный, стиль youtube-канала.


Одним из своих приоритетов компания X-Leasing считает открытую коммуникацию с клиентами и партнерами. И работа компании в соцсетях, ведение Youtube-канала позволяет познакомиться с X-Leasing ближе, узнать реальные отзывы о ее работе и понять подход к делу сотрудников X-Leasing — еще до первых звонков и переговоров. По мнению X-Leasing, именно такое заочное знакомство с клиентами и партнерами позволяет обеспечить для всех сторон максимальный уровень психологического комфорта, который так важен при ведении совместных сделок.

Кроме того, маркетинговая служба X-Leasing постоянно отслеживает часто задаваемые вопросы клиентов — чтобы подготовить материалы, которые помогут клиентам сориентироваться на рынке лизинговых компаний.

Также компания большое внимание уделяет и получению обратной связи от своих клиентов и партнеров. Причем негативные отзывы ценятся очень высоко — ведь они позволяют компании развиваться, предлагать рынку максимально интересный и востребованный продукт. Любой желающий может написать абсолютно честный отзыв о работе X-Leasing по ссылке.