Специальная программа для клиентов банка «Санкт-Петербург»

Компания X-Leasing со своим стратегическим партнером, банком «Санкт-Петербург», запустили продукт «Лизинг-Премиум» со сниженными авансами и увеличенными лимитами финансирования.

Отличительными особенностями нового продукта являются:
сниженный аванс;
скорость принятия решения (сделку можно оформить в течение 1 рабочего дня);
увеличенный лимит финансирования – до 50 млн рублей (для кредитующихся клиентов банка) и до 10 млн рублей (для клиентов банка по РКО);
для клиентов банка предусмотрен предодобренный лимит на лизинг  без предоставления дополнительных документов.


Предметом финансирования лизинга могут выступать легковые автомобили, коммерческий и грузовой транспорт, колесная строительная и специальная техника. Предусмотрена возможность приобретения подержанной техники со сроком эксплуатации до 3 лет.

Продукт «Лизинг-Премиум» доступен во всех регионах присутствия банка «Санкт-Петербург».

«Лизинг – один из фокусов  развития корпоративного направления Банка «Санкт-Петербург» в 2020 году. Наши лизинговые проекты, реализуемые при участии нашего стратегического партнера X-Leasing зарекомендовали себя как эффективный инструмент для решения задач как крупного, так и среднего и малого бизнеса. И я с гордостью представляю новый продукт «Лизинг-ПРЕМИУМ»  с, пожалуй, лучшими условиями финансирования на рынке. Уверен, что он позволит нашим клиентам оперативно получить доступ к приобретению в лизинг техники, машин и оборудования и тем самым создаст дополнительные благоприятные возможности для развития бизнеса», – прокомментировал директор департамента лизинга и факторинга банка «Санкт-Петербург» Юрий Беляев.

«X-Leasing как молодой игрок лизингового рынка обязан быть максимально внимательным к потребностям потенциального клиента. Поэтому вслед за выводом на рынок экспресс-продукта «Лизинг-Актив» мы совместно Банком «Санкт-Петербург» разработали и предложили специальную версию этого продукта для клиентов Банка - продукт «Лизинг-ПРЕМИУМ». Данный продукт помимо простоты и скорости программы «Лизинг-Актив» предоставляет клиентам Банка существенно больше возможностей для приобретения в лизинг колесной и специальной техники – упрощенная процедура, сниженные авансы, возможность покупки как новой, так и б/у техники и т.п.»— комментирует и.о. генерального директора компании X-Leasing Николай Кулинич.