X-Leasing запускает онлайн-консультации с руководителем розничного направления

Компания  XL e a s i n с понедельника перешла на режим удаленной работы и запускает сервис онлайн-консультаций с руководителем розничного направления.

Для клиентов, которым важны личная встреча и переговоры перед заключением лизинговой сделки, и для тех, у кого накопились разнообразные вопросы по лизингу, X-Leasing запускает онлайн-консультации.

С 30 марта по 30 апреля 2020 г. вы можете задать свой вопрос по видеосвязи руководителю розничного направления X-Leasing Илье Ивойлову. Номер Whatsapp +7 921 370 01 11.

"Наш основной продукт— экспресс-лизинг для ИП и ЮЛ (в том числе и для старпапов старше 3х месяцев). Клиент по e-mail направляет в X-Leasing всего 2 документа: скан паспорта руководителя и выписки по счету. Решение по такой заявке принимается за 2 часа. И впервые клиентский менеджер X-Leasing и клиент встречаются уже во подписания лизингового договора. Строго говоря, обычно лизинг в нашей компании — это практически бесконтактная процедура.

Тем не менее, у клиента могут возникать самые разные вопросы. Кроме того, многим личная встреча, переговоры необходимы для принятия взвешенного решения. Во время личного общения можно не только прояснить все интересующие моменты, но и оценить, насколько комфортно взаимодействовать с представителями X-Leasing.

Именно поэтому мы и запускаем онлайн-консультации. В непростой для бизнеса период хотим предоставить максимальное количество качественной информации, необходимой предпринимателям для принятия решения
", — отмечает Николай Кулинич, исполняющий обязанности генерального директора X-Leasing.

Провести видеопереговоры в
Whatsapp по номеру +7 921 370 01 11 можно с 9:30 до 18:30 с 30 марта по 30 апреля 2020 г.

В дальнейшем, действие данной опции, возможно, будет продлено.


Компания X-Leasing призывает своих клиентов и партнеров заботиться о себе и своих близких и соблюдать меры предосторожности, которые позволят снизить риск распространения заражения коронавирусом Covid-19.

Справочная информация:

Илья Ивойлов — руководитель розничного направления ООО "ИКС-лизинг" с 2020 г. С 2008 года занимал различные руководящие должности в различных российских автохолдинах. Работал с марками Mercedes Benz, Nissan, Ford, Cadillac, Hyundai, Kia, Lada, Mazda, Subaru и другими.